Встреча выпускников 70-х

Ольга Ковалёва 6
Не забудьте, девчата ,
Вспоминая хотя б иногда,
Спустя годы, на круглые даты,
Возвращаться на встречи сюда!

Приезжай поскорей, брось дела,
Те, что выпали в счастье и горе.
Нас в цветущих каштанах судьба развела,
Не забыт наш студенческий город!

И ты время найди, заскочи на денёк
В эти милые  старые стены,
Где тебя под баян встретит Саша-Санёк,-
Мы споём на большой перемене.

И каштана листок, над судьбой пролетев,
В это лето нас в вальсе закружит!
Солнце ярким лучом и тебя обогрев,
Серебро на висках обнаружит.

Мы стареем? - Ну что ж,  не беда!
А  душа молодою осталась.
И упрямо летят золотые года,               
Только мы не поверили в старость!

И не верь ты в старость, не верь!
Плюнь на грустную эту подругу.
Ты зайди, не стучась, в незакрытую дверь,
Где тебя ждут как старого друга!

Приезжай, вдруг не выпадет шанс
Вспомнить песню, что мы не допели.
Приезжай в этот город, и Штрауса вальс
Зазвучит, чтоб глаза заблестели!

Не забудьте, ребята,
Вспоминая  хотя б иногда,
Спустя годы,  на круглые даты,
Возвращаться на встречи сюда.