Душа отправится гулять

Елена Слепушкина
Душа отправится гулять и трогать пламенную Вечность.
И будет снова не унять, когда вернётся человечность.
Когда по новой мы начнём осознавать, что всё забыли,
ночь обернётся ясным днём - мы любим больше, чем любили!
Мы открываемся мечте, подобно веточке сирени.
Пусть мир не тот, и мы не те, но знаем: если любишь - гений!
28.05.16