Молитва

Станкевич Роман
Люди верующие,зачастую обращаются к Богу с просьбами,они  взывают к его могущественности при помощи слов,обещаний исправиться,молитв.Но откуда они знают,что Он нуждается в словах,ведь изменения в жизни заключаются в свершении действий.