Жулики и жмурики

Владимир Махин 2
Бизнесмен Михаил Фридман намерен направить почти все свое состояние на благотворительность, а не оставлять его в наследство своим детям, передает Forbes.
У Фридмана четверо детей. Они входят в рейтинг Forbes самых богатых наследников российских миллиардеров за 2016 год, в нем они заняли 10-е место с $3,3 млрд на каждого. Фридман также отметил, что подобное решение в отношении наследства приняли и его партнеры по бизнесу.

Олигархи, жулики,
Превращайтесь в жмурики!
Может быть, тогда народ
С облегчением вздохнет.