котоВасия

Нина Михайлова 2
Он жил повадками кота,
Валяясь днями на диване.
И без смущенья и
               стыда
Пил - ел и спал вне рассписанья.


Слизнувши сливки с молока,
Ушел.Лишь хвост мелькнул трубою.
К сиамской кошке.
              Дурака
Она пленила худобою