Встречная

Катя Солдатенко
   
                Вечность - это уже насовсем.
                Чак Паланик

           Расскажи про вечность, про случайность чисел, приведи примеры из премудрых  книг. Уходи со встречной. Бог бескомпромиссен, хоть делами чуден  и зело велик. Объясняй на пальцах. Я почти готова. Прикасаясь к язвам, исцеляйся сам. Всё, что после вальса - очевидный сговор - вечной тайной связан в малых словесах.

           Расскажи про верность, что острее шпаги - чересчур шаблонно, если "на полях"...  На полях под Плевной зацветают маки, не красы одной лишь, а напомнить для. Вспоминай детали. Тарлатан и ленты. После этой встречи - бездна долгих лет. Сколько тонких талий, вечеров, моментов, боли, ран, картечи, веры и побед!

           Я ведь точно знаю, что ответит  небо, до каких созвездий доберётся взгляд. Ироничных скобок разрешаем ребус, если мир несложный сложен из цитат. Если путь, то Млечный. Тормоза - придумка тех, кому возможность не волнует кровь. Уходи со встречной. Я иду по струнке.
   
           Бережёных богом бережёт любовь.