как перестать страдать?

Мария Романовна Старостина
Как перестать мне чувствовать?
Как мне тебя забыть?
Удача мне не сопутствует,
Как мне тебя разлюбить?

Как перестать мне мучаться?
Как перестать страдать?
Все на ошибках учатся.
Дай мне себя понять.

Денно и нощно в голове,
Что делать мне теперь?
Знал бы ты, что внутри, во мне...
Ты самая крупная из потерь.

Как перестать заботиться?
Как перестать страдать?
Знал бы, как сильно хочется
Крепко тебя обнять...