Поверь!

Горный Хрусталь 2
Поверь, освобожу от суеты,
Спасу от одиночества и боли,
Не дам, чтобы ушла, погасла, Ты,
Да, любящий имеет право, волен,

А нужно, чтобы верила, ждала,
На чувства искренние отвечала,
Любила, никогда не предала
И понимая, мной всегда дышала

Пусть скажут - романтичный, захотел,
Дерзай, чудак, мечтать не вредно,
Пускай чего - то в жизни не успел,
Но заповеди соблюдал конкретно!