Дорога истины

Ольга Госе
Иду в тоске полями, травами,
Оставила полночный бред, -
вместе с забавами.
Куда иду? - Не знаю
Сердце вдаль ведёт
Но знаю точно истина,
там, за горами ждёт.
Её познать смогу и верю
точно я ,
Что не вернусь такой,
как есть - река проточная.
В святые воды окунусь,
в жару давящую,
И правду жизни обрету,
ту, настоящую!