воля

Елена Королькова-Дьякова
                на «Васильковая наша ночь» Жюр22
                http://www.stihi.ru/2016/05/28/2660
васильково-снежное поле,
в него бы упасть... воля
в нем бы лежать...тихо
сбежав ото всех...трусиха
в небо смотреть ...молча
травинку сорвать...срочно
зубами сжимать...крепко
запах вдыхать...терпкий
как сердце стучит...слышно
а губы как спелая...вишня
и слёзы теплые...счастья
души не коснётся...ненастье
васильковое нежное поле,
в него бы упасть... воля!
28.05.2016 16:26

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.