Белые ночи

Ирина Чебыкина
Счастьем в Белой ночи
стали наши горячие встречи.
как две зажжённые свечи
мы горим к друг другу навстречу.

Не помешают мосты
нам встретиться в эти ночи
И шёпотом две свечи
гореть будут бесконечно.

Прозрачная ночь в дымке
опустится нам на плечи,
И любовь паутинкой
опутает нас навечно.

В Белой ночи признания
будут ненужные, лишние.
О любви скажут дыхание,
прикосновения губ нежные...

О любви нам расскажет ветер,
залетевший гостем в окно,
В Белую ночь по Питеру
он с собой несёт волшебство.

Как сказочник, он колдует
сказочную любовь
и с песней любви улетает
к влюблённым в другое окно.

В Белой ночи встречи
останутся нашей сказкой,
сказкой любви вечной,
белою дымкой обласканной.

28.05.2016.