Съел ведро клубники

Сергей Бандуровский
        ***
Съел ведро клубники...
Пузо выперло моё.
Есть теперь улики...
Отвечать мне за неё.

Я не мог сдержаться...
Очень вкусная была.
Не могу смеяться...
У меня уже "дела."

Не могу согнуться...
Тяжело дышать, стоять.
Ноги как-то гнутся...
Я могу сейчас упасть.
       28. 05. 2016 год