Лучи

Лёля Васильева
Чтобы ты не смела...
думать о другом...,
чтобы твоё сердце...,
"юная газель"...,
билось очень часто...,
когда рядом я...
прикасаюсь нежно...
парой рук своих...
к волосам твоим...,
прядям золотым...
Я не предлагаю...
правила "игры"...,
нынче...-не охотник...,
ты...-совсем не жертва...,
из холодной пропасти...
на крыле любви...
высоко поднялся...,
врат достигнув "рая"...
Не по принуждению...,
не в сравнении...
ласково целую...
серые глаза...,
мягкий шёлк ресничек...
на губах остался...,
закружило счастье...,
не опомниться...
(Волю я свою давно...
закалил в боях...,
много крови пролил...,
захлебнуться можно...,
и...,практически уже...
умерла душа...,
если бы не ты...,
милая Звезда...)