Экспромт на стих Марины Асташиной. Точка зенита

Токарский Валерий Михайлович
От точки в сознании,
до точки в зените,
талант в даровании
все темы в секрете.

Проснёмся с рассветом,
в дебрях мироздания
к удаче с приветом,
что-бы сбылось желание.

Что-бы слаще мечталось,
вся в красках орбита,
с душой сочинялось,
в стаканах налито.