Самый близкий в мире человек

Хугаев Тимур
Я за тобой пойду, сменяя шаг на бег,
Самый близкий в мире человек.
И неважно дождь за окном или снег,
Я всегда позову тебя на ночлег,
Самый близкий в мире человек.
Я подожду тебя хоть год, хоть век,
Самый близкий в мире человек.
В моём сердце лишь для тебя есть отсек,
Самый близкий в мире человек.