О счастье. Из раннего

Федосеева-Барамидзе
Так много человеку надо:
Признанья,почести, награды,
Богатство, славу, власть и может,
Немного счастья нужно тоже.

А что такое это СЧАСТЬЕ?
Оно в богатстве, славе, власти,
Оно в солидности, почёте
И в респектабельной работе?..

А жизнь пройдёт-он не заметит,
Что всё меняется на свете.
У аксиом нет доказательств:
Зависит всё от обстоятельств.

Сегодня-слава и везенье,
А завтра-горечь униженья.
Вчера весь мир под ноги стлался,
А завтра ты один остался.

Так СЧАСТЬЕ- это что такое?
И из себя оно какое?
В каком объёме, форме, цвете
Оно витает по Планете?...

Не знаю-для кого какое,
И запах, цвет его какой,-
А для меня, когда живое,
Родное сердце есть со мной!!!