Посылка

Анна Рыбба
Живу посылкой «до востребованья»,
Бесценный груз в себе храня –
Всё золотое да серебряное!
А ты не требуешь меня …

Судьба посылочку отправила, но
Забыла, видно, известить!
Иль извещение неправильное,
И ты не знаешь, где спросить?

Посылка эта затерявшаяся
Тебя готова ждать года!
Тревожит только мысль закравшаяся,
Что не придёшь ты никогда …