Где синее море...

Татьяна Марусенко
Настольная лампа,
Тетрадочка в клетку.
Ты пишешь красиво
И очень быстро.
Про синее море
И красное солнце.
Оно уходит за горизонт,
Как алая вишня.
Море темнеет...
Всё замерло...
Тихо...
Как тёплый ветер
Волны колышет,
Едва только слышно...