Печалька

Елена Викторовна Корнильцева
         ПЕЧАЛЬКА.

       (ЕЛЕНИНЫ БАЙКИ.)

Опять страну «заколотИло!»

«Банжур», сосЕдушко! Присядь.

Согласен, ты, со мной – мудилы

ЕГЭ придумали?! Вот б… (безобразие!)

У их робЯт, наверно, нету?

Или, пристроены давно?

Вполне, возможно, что с «приветом»,

Те, депутАтишки! Говно

ТакО, способны только суки

В образование, ввести!

Выпускникам – страданья! Муки!

В начале жИзненна пути!!!

Заместо «КОЛЫ» – «Валерьянку»

Пьют, накануне. Плохо спят.

Ну, чисто – зомби, спозаранку!

Как лист осиновый, дрожат!

Бедняжек юных – зЕков, словно,

Шманают в школах! ОбижАт

И унижает, безусловно,

СиЕ – мальчонков и девчат!!!

Под ободочком унитаза

Прикинь, для поколенья NEXT

СтоЯт три камеры! Заразы!

А, вдруг на задницах есть текст,

К предмету ентому шпаргалок?!

Ведь детки – хитрые теперь!!!

В какие клетки, слышь-ка, гАлок

Впиндюрить надобно им! Верь!!!

Учителя! Родители! Сам, знаешь?

Противятся ЕГЭ, но бесполезно…

Ить, регулярно периодику читаешь!

В ответ, киваешь, мОлча, друг болезный!!!...

…«Избранники народные»! Чинуши

Экзамены сдавали – честно?!

(Сейчас, партЕйцы – вруши-груши!)

Мне очень-очень антиресно!!!...