отклики авторам на передаче Вечерние стихи

Андрей Плашенков
к передаче 11.05.16

Голос за авторов Светлана Астрецова, Игорь Чурдалев, Стефания Данилова

Дни недели-канители*
шли себе, опять среда,
вечер тих, и загалдели
стих-творений поезда!

Тыкаясь долиной чата,
в ось "Вечерние стихи",
трутся парни и девчата…
кто не мокры, те сухи!

*эти первые четыре строки написаны давно
к передаче "Вечерние стихи", как освещающие
её вообще


к передаче 18.05.16

Голос за авторов Татьяна Щербинина, Евгения Ульянкина, Юрий Извеков

*****
Женщины, мужчины и девицы
стихо-чтения послушал; только
не увидел в таковых нисколько
я ни пуха, ни пера Жар-птицы!


к передаче 25.05.16

Голос за авторов Юлия Сливина, Алёна Воля, Сергей Пахомов

*****
Здрасьте, авторы и гости,
с теми, кто ещё тут есть!
Принесли вы мегу злости,
или вам добра не снесть?!

И я, вот он, небезгрешен,—
так, нечаянно, подлезть,—
вывод станет безутешен:
остановка, выход, слезть…