Коплю весну про запас

Светлана Климук
Одуванчиковое безумие
         вновь накрыло весною нас.
И сиреневое настроение
         я коплю для зимы про запас.
И черёмуховое, вишне-яблоневое,
         сливо-персиковое я коплю.

Очень просто всё... Жизнь недолгую
         бесконечно люблю весну!   

27.05.2016