Совсем не те...

Влада Берлим
…беспрерывно стучать суставами
Не пришедшими к перрону составами
Параллельными путями следовать
Сидя в соседнем купе.
Раствориться в небесном облаке
Чтобы глядя себе под ноги
В не цветных фотографиях замечать
Как мы стали совсем не те…