Пусть...

Александр Дмитричъ
Я порадую ветрами
Твой июльский перекресток,
Пусть Любовь, что нами правит
К сердцу каждого прорвется…

Как легко в пустых ладонях
Ветра Южного качаться.
Пусть любовь меня догонит.
Пусть  умрет! Умрет от Счастья!