Весна торопится уйти и лету царство передать!!

Вера Лабзина
Весна торопится уйти и лету царство передать,
Хоть лето очень я люблю, но буду о весне скучать.
Весна пора любви и грез. Цветения нежнейших роз,
которые в сердцах растут, и создают в душе уют.

А летом солнце и тепло. Прельщает нежный аромат,
и в душах радостно, светло. Горит оранжевый закат.
В реке толпится детвора. Никто не хочет уходить,
хотя уж всем домой пора. Нам снова хочется любить.

В садах прекрасных соловьи с восхода заливаются.
Красою утренней зари сегодня наслаждаюсь я.
Люблю послушать соловьев. И силу черпать от земли,
стихи, слагая про Любовь, блаженство ощущать в любви.