А в душу плюнуть просто...

Валерий Гурков
***
А в душу плюнуть просто ведь, наверно?
Когда навстречу та, открыта и с любовью.
А боль отмерить можно ложкой мерной?
Ехидством раны залечить сочащих кровью?
В лицо родному проще кинуть все слова,
Что никому сказать ты больше не посмеешь.
Не отвечай! Себе ответь, коль для себя права.
И навсегда забудь всё это. Может быть, сумеешь.