О сокровенном рассказываю..

Акимушка
о сокровенном рассказываю...
совсем незнакомым людям...
боль по душе размазывая...
но давайте о том не будем...

мы никогда не встретимся...
и мне обнажаться не стыдно...
тем более в жизненном вертепе
так жарко...я не простыну...

возможно считаете странной...
не понимаете...верю...
и всё же заходите в данность...
в души открытые двери...

но я не обижаюсь...знаете ли...
сама ж пригласила в гости...
и снова терзает память...
и вечный ответ...ах,бросьте...