Опять где-то ошибся

Лаввина Анна Синельникова
Опять где-то ошибся.
Использовал не тот шифр.
Может, когда ложился.
Может, когда спешил

Вытащить радость наружу,
Улыбаться счастьем открыто,
Вывернуть наизнанку душу
С восторженным видом.
И пусть она всем очевидна,-
Мне за ошибку эту
совсем не стыдно.

27.05.2016