Исповедь звезды телешоу

Зейлар
В атмосфере  блеклых  будней,
Ежедневных  проволочек,
Я без доли безрассудства,
Превратился  б в дряблый студень,
Становясь врага поскудней,
Скукою правдивых  строчек.
Топором разящей правды,
И занудством  рассуждений,
Я, конечно, неоправдан,
Но как шут смешён  взаправду,
И живу без осуждений.

По привычке жить наотмашь,
Эпатировать,как клоун,
Я - не вялый, бледный овощ,
А  сценарием  раскован,
Зрителями  избалован,
Как участник телешоу.
Веселить вас ради шуток,
Выступая  за барьером,
Трудно на пустой желудок,
Подсказал мне мой рассудок.
И примером проституток,
Выбирая промежуток -
Обслужу на рёбрах суток 
За чертой, в черте вольера
Как преступник  на галерах.
Подустал....,но твёрдо верю,
Что рукою легковера.
"Зазвездит" моя  карьера 
Вашим слабым глазомером.
 
Как участник телешоу,
Завсегдатай передачи -
Я - священная корова,
И  решать мной  сверхзадачи.

Зейлар