Тихое озеро, сочные травы...

Впленуиллюзий
Тихое озеро, сочные травы...
Воздух пьянит ароматом цветов.
Взглядом волнуешь меня ты лукавым,
Нежно зовёшь, не уходишь из снов.

Каждой весной оживает долина:
Солнечный день бесподобен, хорош…
Шепчет в садах по-девичьи невинных
Ветер о том, что ты любишь и ждёшь.