Divide et impera

Тень Василия Мрачного
Слизывай серый поп-арт испражнений
С рифлёных подошв тирана любимого.
Глотай и naebывай: «Отче, Вы гений!»
Дерьмом перемазав ebalьник – так гримом
Моську шпаклюет blядь закулисная.
Ты лучше немногим – путана режимная.
И помни, страна – это та же актриса,
Что лихо сплетает валюту зажимами.
А гонор верхушечный, сука, не маленький:
Нулей поболя, чём очков переёbаных
Любимым тираном. Дрочи себе в валенки,
Сучи рукава пред насилием подданных,
Воруй-убивай, разделяй и властвуй:
Как прихлебай – соразмерно таланту
Башмак лобызать… дабы дали на сласти
Да столько, чтоб было чо дать официанту.