Vae Victis!

Тень Василия Мрачного
Обнаженное мясо грудины законопатили орденами.
Под розовыми очками мнимое чувство победы    
Теплится дохнущей свечкой. На деле – страну продинамил…
По факту, на прошлых сражениях, её proebали деды:
Видать, заржавели доспехом пред эстафетным стартом
На бранное поле. «Blядство! На huй усралась победа?» -
Фрустирует мальчик в фуражке, мнящий себя Бонапартом…
В порядке бреда
Горе придёт к побеждённым
Иисусом,
 Таможенником,
  Пожарником,
   Наркоконтролем,
    Дистрибьютором,
     Инкассатором,
      Ассенизатором…

Горе всем побеждённым. Неча блевать характером,
Казать протезы, уповать на карму, стучать зубами, махать руками.
Законопать матюгальник своим пораженческим фактором.
Плачь и смотри, как плачут травы, деревья, камни.