Cogito, ergo sum

Тень Василия Мрачного
Я – mudak. Когда-то искав холостую,
Откопал с приплодом и мужем гражданским.
Мыслю, следовательно, существую…
Мыслю huёво, следовательно, Роттердамский
«Похвалу глупости» нацарапал в тему –
Читал десять раз… Мож ещё один? На huй!
С жизни личной / неличной лепить проблему –
Дело пошлое, сблёвышь в чалму Аллаху.
А когда-то искав на болоте клюкву,
Откопал blядский клад – zaebala совесть.
Сдал ментам. На награду немного клюкнул.
Даж не торкнуло – вот чо обидно! То есть,
Всё ведётся к тому, что каскады формул
Выявления самости, не фурычат.
Доброты самогон не пробрал до кишок, не торкнул!!!
Добродетелью опохмелился – для кармы вычет.
А когда-то искав оброненный рублик,
Подобрал потерянный кем-то крестик.
Жаль, заблудшей душой был дыряв, как бублик –
Крестик выкинул в лужу с надеждой вместе:
Пусть ржавеют в паре. Мозги, ****ь, раскисли,
Как говно собачье на жаре после мороси…
Существую, следовательно, как-то мыслю –
На какой-то, совсем черепашьей скорости.