Pecunia nervus belli

Тень Василия Мрачного
И пришло разрушение устоев общества…
Лет, эдак, «huй знает сколько» назад. Тогда, когда
Было не в тренде ***сосить его Высочество,
Но, вместе с тем, не росла до небес его пагода.
Ладно, забьём «железобетонный» на оную болтологию –
Настоящее время на прошлое кончает бесплодным семенем,
А люди сих «дней окаянных» норовят забубенить оргию
(безбюджетную, но с бухлишком). Тем временем
Какой-то галимый процент людей растрачивает заработанное
Честным (или нечестным) трудом на huйню (т.е. «низменное»):
Разбойник spizdivший спирта жбан пробухивает, что продано;
Торговец вкусняшками и веществами, хавает, что списано.
И всем на всех давно поebать, как хипстерам на совок,
Врачам на больных, бичам на режим, хачам на курбан-байрам,
Но каждый носитель мозга и пары ходячих ног,
С разомкнутой жаждой наживы, жаворонком по утрам,
Просыпается. Выйдя на улицу, зыркает по углам –
Авось, кто-нибудь посеял охапку кредитных билетов.
Есть pizdёжь, мол бабло – нерв войны, а алчность – предельный срам.
А идите-ка вы все на huй… и не надо нам Ваших ответов!