deja vu

Стейси Жен
                (французская версия на есенинские мотивы)

deja vu ты моё, deja vu
потому что я с севера, что ли,
и светлее там небо в сто раз,
но знакома картинка до боли
как бы ни был красив Петроград,
но Москва все ж милее для глаз

deja vu ты моё, deja vu
хоть темней, суетней, шабутней,
не буди только память во мне,
дорогая моя столица,
улыбайся, шути при луне

deja vu ты моё, deja vu
а любовник на севере тоже
на тебя немного похожий,
может, думает обо мне...

отпуская меня в Петроград,
говоришь: не шали, малыш,
но с порывом ночных roulade
deja vu  deja vu  у нас,
deja vu  жестяных крыш