Спасибо

Елена Санина
Бывают в жизни те минуты,
когда над пропастью стоишь.
И медленно, текут минуты,
и ты в вполголоса, кричишь.

О Боже, есть ли ты на свете?
Услышь мои слова.
Не нужно больше мести,
пусть кругом голова.

Прости, тебя я не услышал.
Прости,но в чем- то я неправ.
И в жизни я так мало,
на счет свой я принимал.

И вот, стою я на коленях.
и голову, склонил перед тобой.
Коль не заслужил я твоего доверия,
сруби ты голову - мечем!

Ты посмотрел в глаза спокойно,
Иди, живи, не пробил час.
Пусть тебе будет даже больно,
Тебе желаю, всяких благ!

Глаза открыл и свет вернулся.
И озарился, заискрил.
Ему ты просто, улыбнулся,
и мысленно, благодарил.

Спасибо, Господи за свет!
За жизнь, любовь и за свободу!
За то, что много много лет
ты жил в сваю угоду.

Ну а теперь, прозрел и выжил.
Узнал все то, что ты хотел.
Слова ты господа услышал,
и сделал все, что он велел.