но вы...

Гнедой
не суетно, бездумно, сгоряча,
а мыслей всяких перебрав немало...
о важном я хотела промолчать...
о том, о чем ни разу не молчала…
возможно не хватало духу мне
замалчивать такое…  но решилась
в торжественной и звонкой тишине
вам промолчать про это, что есть силы...

но вы не оценили мой почин,
спросив нелепо: "и чего молчим?"