40

Игорь Чемоданов
Я постарел на сорок лет
Наверно надо улыбнуться?
Вина купить и оглянуться ...
Мир постарел на сорок лет!
А я остался тем кем был
Любимым сыном, другом, мужем
И, как обычно, чуть простужен,
Но я остался тем, кем был.