Эльбрус

Вадим Нагих
Лыжник! Если ты не трус
То собирайся на Эльбрус!
Смело в горы восходи
Будь осторожен на пути
С тобой верные друзья
В беде не бросят никогда
Гони на лыжах смело
И контролируй это дело
От лавины Бог оберегай
Ждёт чай в кафе Курогай
Много расщелин и камней
Мой друг - будь умней,
С гор спускайся не спеша
Жизнь бесценна и одна!…




25.07.2015