Случайная встреча

Рыбак Евгений
Случайная встреча всегда не случайна,
Бывает же!
Как-будто друг друга с тобою мы знаем
Давно уже.

Мне голос твой родной и знакомый,
Слышал во сне.
И образ твой рисовал невесомый
Сам себе.

Ну, расскажи, почему ты так поздно,
Еще и с кольцом.
В небе давно поразбросаны звёзды
Мудрым  Творцом.

По лабиринту всю жизнь скитались,
Теряя спесь,
Пока наконец-то не оказались
Сегодня здесь.

Да что я? Дела, ничего интересного,
Немое кино,
По лестнице тупо и слепо вверх лезу, но
Что-то не то.

Говорят, лучше в руках синица,
Чем журавли.
Бред! Жизнь одна, листай страницы,
Смейся, живи!

Я ждал погоды, ты поспешила,
Всё не в лад.
Лето весну за собой уводило,
И листопад.

И солнце над нами уже успокоилось,
Смотри - закат.
Вот если бы раньше мы познакомились,
Лет сто назад.

Ну где ты была? И где был я?
Мечтатели.
Будем с тобой мы просто друзья.
А надо ли?

Может, кто знает, когда-нибудь встретимся,
Хотя бы в сети,
Давай на прощание вместе заселфимся?
Хештег #негрусти .