Весна уходит

Ирина Павлова 9
Чудесная и юная Весна!
Ты радость нам несла и в непогоду!
Влюблённых ты лишила напрочь сна,
Ты разбудила матушку - Природу.
 
Стоишь на перекрёстке - переход...
Спешишь ты навестить скорее Лето,
Ты с ним отметишь скромно свой уход
И улетишь на облаке нагретом.
 
А Лето будет помнить твой визит,
Ведь ты подарков много надарила,
Весна! Тебе остаться не грозит!
Ты Лету жаркому все двери отворила!