От любви до ненависти

Ветер Музыки
От любви до ненависти –шаг лишь один,
Ну а где ж та черта, отметина?
Может там, где я снова тебе позвонил,
А ты мне опять не ответила?

От любви… -а была ли вобще любовь?
Может, попросту кровь взыграла?
Но ведь били же токи и наяву
Ты со мною от страсти стонала…

И ходили за руку с тобою держась,
Я готов был тебя слушать вечно,
Как же долго разлуки тянулись часы,
И казалось любовь бесконечной…

Да, конечно, я сам был во всём виноват –
Закопался потом в проблемы,
И пропали те токи, но манит твой взгляд,
О котором пишут поэмы.

Так зачем же про ненависть я писал?
Слово это здесь неуместно
Я хочу твои руки, глаза целовать,
Ну и далее –повсеместно…

Может, ты сомневаешься в чувствах моих?
Помню каждый с тобою вечер.
Вновь тебе повторяю - тебя я люблю,
И опять назначаю встречу.