Каюсь...

Татьяна Константинова 2
Губами касаясь губ,
В предрассветной рани,
Как был я с тобою груб
И нелеп от безумной брани.

Жалею и каюсь, поверь:
В жизни бывают минуты,
Когда ты садишься на мель,
От внезапно нахлынувшей смуты.

Понимаю, что мог бы смолчать,
Нерадивость свою успокоить,
С листа чистого всё начать
И семейный очаг устроить.

Прости, если сможешь, прошу:
Погряз я в долгах по шею...
Просто от этого еле дышу,
Но выбраться, знаю, сумею...

Дай мне  последний  шанс,
Молю тебя, для исправленья,
Одолею,бесспорно,этот нюанс
И развею твои сомненья...

Непременно, бизнес  продам,
Без всяких на то, сожалений.
Долги  по  кредитам  раздам,
Пожалуй, без объяснений...

Хочу окунуться в покой, тишину,
Иметь дом, сад, огород и дачу...
Вечно  любить лишь  тебя  одну
И  деток  растить  в  придачу.
                ЛГ.