Читайте газету Веришь ли ты?

Дмитрий Михеев 1
Читайте газету "Веришь ли ты?"
Она отведёт от мирской суеты,
Она не оставит в душе бедноты.
Читайте газету "Веришь ли ты?".

Читайте газету "Веришь ли ты?",
Духовной достигнете с ней высоты.
Доколе вам мучиться от слепоты?
Читайте газету "Веришь ли ты?".

Читайте газету "Веришь ли ты?",
Слова в ней для ран, как бальзам и бинты,
Дорога к омытию всей грязноты.
Читайте газету "Веришь ли ты?".

Читайте газету "Веришь ли ты?",
Исполнитесь с нею святой доброты,
Узрите всю прелесть Христа красоты.
Читайте газету "Веришь ли ты?".

Читайте газету "Веришь ли ты?",
Начните оттаивать от мерзлоты,
Откройте дверь сердца лучу теплоты,
Читайте газету "Веришь ли ты?".

Читайте газету "Веришь ли ты?",
Вы вскоре полюбите эти листы,
И к Богу направятся Ваши мечты.
Читайте газету "Веришь ли ты?".

Читайте газету "Веришь ли ты?"
Найдите в ней к Божьему Царству мосты,
Живите в избытке святой полноты.
Читайте газету "Веришь ли ты?".

Читайте газету "Веришь ли ты?",
Узнайте секреты сердец чистоты,
Они ведь понятны для всех и просты.
Читайте газету "Веришь ли ты?".

Читайте газету "Веришь ли ты"?,
Вы, может, не видели от темноты
Своей нищеты, слепоты, наготы.
Читайте газету "Веришь ли ты?".

Читайте газету "Веришь ли ты?",
Свои разглядите вы с нею черты,
Узнайте: богаты ли вы иль пусты.
Читайте газету "Веришь ли ты?".

28 мая 2016г