Кто есть Бог. Ответ на рецензию

Анатолий Дубинин
Расскажите мне ребята,
Кто такой есть Бог, но внятно.
Может он сидит на небе,
Зорко смотрит свысока,
Как внизу растут хлеба?
Может это те овечки,
Что пасутся на лугу?
Или это вся земля,
Что нам Богом в дар дана?
Что сказать, он есть везде,
И в травинке и в росе.
В речках, тех, что протекают,
В море синее впадают.
Во Вселенной беЗконечной.
Он везде, куда не глянь.
В мыслях наших,
Что так часто выражаем непонятно.
Бог, гармония Вселенной.
Бог, есть времени мгновенье,
Что стремится в беЗконечность.
Он и в малом и большом,
Бог, есть наш Вселенский дом.