Звуки капели

Игорь Литвинцев
Бегло, пальцами по струнам.
Вновь душу тереблю играя.
Моей весны - звуки капели.
Падают с крыши, в лужи стекая.

Вот оно - солнце моё, рядом со мною.
Глаз голубых её, спят озера.
Губ - омут желанный, дай мне их.
Никому тебя не отдам, жизнь с тобой разделив.

Песню тебе спою самую нежную.
Сладостно, крепко тебя обниму, где же ты?
Спряталась радость моя, укрывшись под пледом.
Сейчас допою и приду, обнимать буду крепко.

Дождь за окном, все тише и тише.
Струны души, умолкли не слышно.
Вот, я с тобой, моя дорогая.
Тихо сопишь - я тоже с тобой засыпаю.