В реальность..

Тата Новосёлова
Прозрачно утро и кофе горек..
Роса на травах-слезой янтарной..
И забываю тебя я вроде..
И возвращаюсь в реальность..плавно..

А так хотелось-повыше..в небо!
Расправив крылья,стать синей птицей!
И чтоб летел ты за мною следом..
Но этот сон мне уже не снится..

Я белым мелом рисую снова-
Сюжеты,кадры,дома и лица..
И возвращаюсь в реальность..новой,
Тобой не тронутою страницей..