Что так печальны лица

Антонина Аристова
Что так печальны лица старых женщин,
Когда приходит новая весна,
Познавших,что наш мир весьма изменчив,
Но жизнь прекрасна, хоть и не проста.

И новая весна в былое канет.
Как мотыльки, летят туда года.
Возможно, третья молодость настанет,
Но юность не вернётся никогда

                Сентябрь 2014 г.