Девять жизней..

Владимир Ильичев 1
У кошек девять жизней лишь женщинам понятные,
пережила я Первую,переживу Девятую.
И быть бы просто стервой мне,что слухами распятая,
моя душа не Первая и не Девятая.

Девять жизней -
по вечному кругу,
на согнутых лапах
все кошки подруги.
Девять жизней -
от края до края,
я ради любви
живу против правил...

У кошек плохо с нервами,весна пора проклятая,
отвоевала Первую и не отдам Девятую.
За мною следом ангелы плывут по небу ватному,
мне выпало стать Первою,но не Девятою...