Поговорите вы о нём, поговорите...

Вера Лезина
Поговорите вы о сыне моём Вите,
Сегодня десять лет, как взят он в небеса.
Поговорите вы о нём, поговорите...
Поверьте, в жизни никого он не обидел,
И жизнь его была, как первый снег, чиста.

Поговорите вы о нём, поговорите,
Пусть будут сладкими, как мёд, о нём слова.
Ушёл на небо в этот день сыночек Витя,
Поговорите вы о нём, поговорите,
Пусть озарится светом неба синева.

Поговорите вы о нём, поговорите,
И не скупитесь на прекрасные слова.
Хорошим парнем был и другом сын мой Витя,
Поговорите вы о нём, поговорите,
Пусть добрым знаком засияют купола.

Поговорите вы о нём, поговорите,
И помяните Витю праведным добром.
Поговорите вы о нём, поговорите,
В воспоминаньях тёплым словом обнимите,
Как обнимает лето нас своим теплом.

Поговорите вы о нём, поговорите...