Гляди на трассу!

Карине Саркисян
Для конкурса Тм Гуси-Лебеди

Ты что, подружка, губы красишь
Под зад противной обезьяны?
Ведь создана ты без изъянов!
Водя авто, гляди на трассу!

Иль хочешь, чтоб с тобой мы вместе,
С дефектом в черепе и мозге,
День провели в холодном морге,
Затем- в гробу в главе процессий?

Иль с ямкой на башке и с палкой
Проковыляв весь век свой жалкий
Сквозь слабоумие, припадки?
Все бросили мечты на свалку?

Остановись, сотри с губ краску.
Улыбка искренняя краше
Любого в мире макияжа.
Водя авто, гляди на трассу.